От винта
На этот старенький причал…
Представь себе,… вот ту картину…
Старуху Пушкина встречал…
Сидела баба,… у корыта…
Златая цепь…. на дубе…. том…
Вся философия открыта..
Мы к ней вернёмся… но,… потом…
Мне постели на наш диванчик…
Ходил налево,…. карантин…
Твой папа – блин,…. казёл,…. не мальчик…
Приплыла свора Бригантин.
2013.05.19
Свидетельство о публикации №113051903569