Пошли гулять
А я ещё могу… подвыть…
Разложим всё… по старым полкам…
И вспомним слово,…. на любить…
Откроем,… с радости,… шампусик…
Слова приятные найдём…
Они у нас,… как эти гуси…
Но мы пойдём…. другим путём…
Залезу мордой в холодильник…
А ты залезешь…. в мой карман…
На всякий случай,… вот,…. мобильник…
А ты себе созрела план?...
Сама себе звони… и гавкай…
Люблю я голос у собак…
Тебе любовь,…. бабло и палки…
И муж,… хоть путин,… но – дурак.
2013.05.19
Свидетельство о публикации №113051903551