А по виду не скажешь

У нас,… евреев,.. Новый Год в субботу…
За месяц,…. их…. четыре набежит…
Сентябрь – не считаем,… то – работа…
Пока я с Люсей,… Сара тут лежит…
Ещё жена,… детей,… уже и внуков…
И хочется мне паспорт поменять…
Найти себе…. еврейскую подругу…
Пришла,… ушла,… любовь,… слова на мать…
На новый паспорт запишите,… что я русский…
Чтоб я побыл,…. без Новогодних дней…
Нажрусь водяры,… чтобы вам,… не грустно…
И по похмелке,…. вспомню,… что… еврей.

2013.05.19


Рецензии