Любовники на плоту

Когда все стены сомкнутся
и хряпнет всё, что было внутри,
выживет тот, кто снаружи
в ночной тишине курил..
выживет тот, кто выпивши
по тёмным лугам бродил
пешком ли или на лыжах -
сам по себе командир..
когда разольются воды,
накроют дома, то тут
выживут лишь бездомные -
любовники на плоту..

09.03.11.
(за сутки до Фукусимы)


Рецензии