Листая старые

Как-то день не так начался…
Вроде – дома,… вроде – гость…
Матом даже не ругался…
А стоит по горлу кость…
Дверь не хлопал,… встал и вышел…
Пятихатку на столе…
Не тебя,… себя я слышу…
Знаешь,… это – не по мне…
Зачеркну твой телефончик…
Хоть в полицию звони…
Это так,… из…. секса ночек…
А вот,…. хочется… любви…
Не вставай,… не надо кофе…
Я уйду,…. не хлопнув дверь…
Просто вижу…. я те – пофиг…
Однопенисно,… поверь.

2013.05.19


Рецензии