Память

Я не хочу тебя любить,
Жалеть о прошлом надоело.
Но, к сожалению, забыть
Тебя я так и не сумела.

Прогнать из памяти любовь
Не получается ни разу!
Скажите, как очистить кровь
От этой пламенной заразы?

03.08.09


Рецензии