Развитие
Когда ты поймешь, что все, что ты имеешь, когда нибудь уйдет, то осознаешь, что с тобой останется твое истинное Я, которое ты развиваешь постоянно, не останавливаясь, не загоняя его в рамки, хотя бесконечность развития тоже рамка по сути.
Рецензии