Если просто стало скучно

Если просто стало скучно,
Танец лепестков беззвучный
Радость в Душу привнесёт
И от грусти вас спасёт.

Розовым сияньем света
Раздаёт вокруг советы:
Как унынью дать отпор,
Жить в согласье и без ссор.

Дышат светом и теплом
Рододендроны за окном.
Ярко нежатся в лучах,
Развевая страхи в прах.

Без раздумий, размышлений
И без сложных вычислений,
Принимают Мир, как есть.
В этом их заслуга здесь!

Автор фото: Liudmila Selivanova
Родод;ндроны (лат. Rhodod;ndron) в Риге 5-2013

 


Рецензии