Город мёртвых не спит, страхом сводит с ума...
Там в реальности дыры вливается Тьма
Пирамиды и склепы, могилы, кресты
Тонут бредом в объятьях ночной темноты
Грозный Ужас ползёт, чёрный высится храм
Там душа уплывёт к неземным берегам!
Там в проломах мелькает лишь призраков рой
И вампиры крадутся в ночи за тобой
Там ловушки повсюду ждут крови и жертв
Очень трудно спастись – скоро ты будешь мёртв!
И пополнишь собой неживой легион
С губ прогнивших сорвётся лишь тягостный стон.
Свидетельство о публикации №113051903316
Любитель Абсента 29.04.2022 18:35 Заявить о нарушении