***
Елена Амосова http://www.stihi.ru/2013/05/17/13
…что-то не пишется, да и не спится,
-------------------------------------
Не спится, не дышится… Дым сигаретный,
глотая в прайм-тайме** одну-две минуты,
рвёт память на клочья, стирая портреты -
всех поочерёдно, и в лыжи обутых*
------------------------------------
Будь ласка, забудь о печалях и злыднях,
атака - говяжьей котлетой - отбита.
Бодливой корове, пусть даже элитной,
не дал БОГ рога... но оставил копыта.
(пародь, чуточку злая)
Сижу среди ночи, мараю бумагу,
Бредятиной всякой от нечего делать:
То дохлая мне показалась собака,
Синица на лыжах – предел беспредела!
Читатель! В безвкусии я шизанулась:
Курила и в прайме я, и в перерывах.
Элитной коровою вдруг обернулась,
Никто не уймет моих страстных порывов!
Трава то, что надо: забудь о несчастьях.
А вывод какой – не стесняйтесь, ребята,
Коль вам нужны рифмы, ко мне обращайтесь:
Дурдом номер восемь, шестая палата.
Свидетельство о публикации №113051900331
Сижу, все думы по спирали,
Поэт я, или идиот?
Вошли в палату санитары.
http://www.stihi.ru/2015/02/05/2981... )))))
Юрий Андреевъ 07.08.2016 10:28 Заявить о нарушении