А мне невмочь зайтись в любовном раже Сонет 2428
Сонет 2428
Отпразднуем весенние деньки
В шальные ночи полные безумья,
Зажжём, исполнясь светом полнолунья,
Забытого веселья огоньки
Станцуем вальс, изящны и легки,
И ты (замедли время, ночь-колдунья!),
Признаешься: «Люблю тебя, Лидунь, я!»,
И не отпустишь дрогнувшей руки
Пока не знаю, что мы людям скажем…
Ты юн, ты не по возрасту отважен
И счастлив в предвкушении борьбы
А мне невмочь зайтись в любовном раже,
Я не берусь и не рискую даже
Расшифровать подстрочники судьбы
Свидетельство о публикации №113051900033
Борознин Павел 30.05.2013 11:51 Заявить о нарушении