Навалимся? - сказал Навальный...

 

Навалимся? - сказал Навальный, -
Ты, Удальцов, у нас нахальный.
Не то сказать - почти герой -
Отважный, ловкий, удалой!
Сегодня квакать мне охота,
Я в боевом настрое что-то.
Чтоб сбить кремлевского пилота
И шайку присных идиотов,  -
Демократической "лапшой"  -
Махнем опять мутить "болото" !..         


Рецензии