Доедай

Вот сам себе устрою праздник…
Вас всех пошлю на кергуду…
Водяры выпью,… лихо,… с тазик…
И бабу,…. смелую,…  найду…
Наутро,…. и тебя не вспомню…
Хотя есть кнопка в телефон…
Слова…. из мата…. приготовлю…
Ты – удивлённо,…. это он?..
А что?.. узнай меня другого…
Бывают в жизни виражи….
Водяры тазик,… то – немного…
Прими,… помой,… и полежи.

2013.05.19


Рецензии