К...

                Красота твоя осталась в красоте.
                Место красоте - в моей мечте...

                И прибавился,и смысла нету в ней:
                О тебе мечтать со временем - нежней.

                Но ещё предчувствую призыв
                Чувств моих,тебя в них погрузив.

                И твоя живая красота -
                Олицетворённая мечта...

                Только исчезающая вдруг
                В пропасть  неминуемых разлук...


Рецензии