Здравствуй!

*** *** ***

 Привет тебе, ЧЕЛОВЕК!
 - ЗДРАВСТВУЙ!

 Здравствуй в веках!
 Разумом свет из глаз
 Ясной мыслью чело
 Век осияет торжество
 Света!

 Есть давняя в мире примета
 Коль Солнце взошло
 Раскрой ему объятья
 Надень из света платья
 Сверкай, переливайся
 Сияй для ЛЮДЕЙ
 Лучами яркого света!

 В свете исчезнет злодей
 Нет ему места в  Обители Света!


 Волною непобедимою
 Струится души тепло
 Оно проникает в сердце
 И счастьем поёт оно.
 Песня счастливая сердца
 Гимном звучит Рассвету
 Солнце ВЗОШЛО
 Согрев после ночи Планету!

 19.05.2013
 Ольга Соколик.


Рецензии
Отлично! Даже настроение улучшилось!
С улыбкой )))
Будьте!!!

Василий Рогозин   29.05.2013 12:06     Заявить о нарушении
Будьте ВСЕГДА!

Рада, что оклинулось в душе.

Ольга Соколик 2   06.07.2013 19:12   Заявить о нарушении