Пионер

Лежи со мной,… нас не убудет…
А повезёт,…. опять приплод…
Соседи скажут,… надо ж,… люди…
Живут её,…. который год…
А тут,… мужик ей,… с коммунизма…
Живёт,… как ленин,… в шалаше…
И секретарь,… сказал,… харизма…
Любовь…. она всегда…. в душе…
Жену не любит,… член,… зюганов…
И путин,…. Людочку зарыл…
Звиздел…. тут,… пять часов,… в экране…
И тех,…. Америк,…. не открыл…
И я уйду,… считай,… налево…
Мужик и в Африке…. дурак…
И с негрой,… полежу,… там, смело….
Их по другому?.... или как?..
Ну,… что притихла,… я – пугаю…
И сам,…. испуганный такой…
Тебя,…. любой я принимаю…
Когда,…. к тебе,...  иду домой.

2013.05.19


Рецензии