Слишком много тебя
В этом шелесте листьев весенних,
В этом воздухе светло-лучистом.
Слишком много тебя в этом дне.
В каждом взгляде случайных прохожих
Я ищу тебя снова и снова…
В каждом голосе чувствую нотки
Твоей легкой, прозрачной души.
Слишком много тебя в моём сердце,
Слишком радостно небо ликует.
Это небо прольётся над нами
Первым счастьем, как первым дождём.
Слишком много тебя в моих письмах,
В каждой строчке и с каждою буквой…
Моё счастье – в тебе, я то знаю…
Я то знаю, как любишь меня.
Слишком много тебя в моих чувствах.
Я вдыхаю тебя, словно воздух.
Я живу и от счастья летаю!
Пусть пьяна! Но пьяна лишь тобой…
Свидетельство о публикации №113051903194