Растекаясь мыслями по древу
Растекаясь мыслями по древу
познания или чему – нибудь ещё,
Адаму яблоко подарила Ева
и с той минуты начался отсчёт.
Вечность омыта женскими слезами,
но этих слёз я никому не отдам,
и смотрю на женщину теми же глазами,
что когда – то на Еву смотрел Адам.
воскресенье, 19 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113051903190