Дежа вю
Как скорый поезд мчится вниз,
Чтоб говорили - Вот умора -
Таков беспечный мой каприз.
Так просто, в сотый раз - и всё сначала,
И новый день невинным, будто без греха начать,
Но нет, такого мне не то что б мало,
Я лишь устал ту серость различать.
Приветствовать, фальшиво улыбаться,
За спинами людей, перемывая грязи муть,
Но я устал тем сплетням ухмыляться,
Так нужен отдых,и вообще, смогу ли я уснуть...
Чтобы потом, проснувшись без оглядки,
Свой новый день начать с нуля,
А к вечеру с судьбой играя в прятки,
Узнать, что это был, ведь вовсе и не я...
Свидетельство о публикации №113051900319