Струна
В нас оживляет тоскливое чувство,
Только искусство позволит привычкам
Выйти за "рамки",за "скобки","ковычки",
Без тормозного пути,запятых,
Точку не ставя в пределах земных -
Так же искусство поэзии,слова,
Мёртвое слово рождается снова -
И с неизвестной ещё стороны -
Звуком -в тот миг - благодарной струны!!!
Свидетельство о публикации №113051903186