Каламбуры 1566
Разве на кучере пахали? На куче репа – ахали.
Стоит ли земля на горбах черепах? Да она держится на людских черепах!
Выела очи репа, хам! И не кричи: - о! – черепахам.
Вырастают кучери паха и причём тут ку-ку, черепаха!? Будут «ку-ку» репу пахать,– пахать похоть, от репа ахать.
Упаковала Яга лубок и сказала: - Я голубок.
Сказ Але сказали. Сказали, что стоит земля на куче черепах Але и что на кучере пахали.
Пах в Алы достоин похвалы. Достался пах Алле, на котором кому не лень пахали.
Указали на каку черепах Але и как на кучере пахали.
Взялись шут, кучер и пахали, а вышла в шутку черепаха ли?
- На то кучер и пахали! – Да, на току черепаха ли?
Выпили ликёр «Чери» пахали? Или позли как черепаха ли?
Может, брезговали дочери пахом и пели ноту до черепахам.
На току черепаха ли? На то кучер эпоха ли!? Чтоб, видя, на току черепа, ахали!
О, чистая продирает очи стая.
Вот папахи Вали, чем попахивали, а попа Хива ли исламом попахивали, руками по пах и Вале.
Да не вози же ты папаху у себя по паху. И сказал папа: - Хуже! Он взял папаху же.
Приехала в Сочи Тая, в себе невинность и похоть сочетая.
И мораль в Сочи тает и разврат с хамством сочетает.
Клон Дону нести к Лондону. Да, ну, ты на Дону! Пляши, надо, ну, ты, ведь на Дону ты!
Дон ас тёк до нас.
Разве ар маги, Дон, на вас бы Армагеддон.
Моно стырь и иди в монастырь.
Нравится вся Боре икона в Соборе. Он поздравляет всех с оббором и воров ставших собором.
И ставших, как сосны, особ – бором, дощатым забором, собравшись за бором, а может
за баром, где давления бары измеряют горе бары и плетут, раз там бары, они растабары – буром, с упором, собором.
Открыть то Ватикану ли, как те в вату канули, как те ватты канули и вот тика нули.
У коромысла страдала укором мысля. Укора мы слом и дым коромыслом.
В Одессе рты восклицают: О, десерты!
Если цело в Вале, значит: её только целовали. А если целоваться это не значит, что цело в отца.
Разве от прав дива правдива!?
Спать раздетым всецело вались, несмотря на то, что все целовались.
На Донце я щупал донце.
1566
Свидетельство о публикации №113051903181