Отвали
Возник вопрос,… там ждут меня?..
Мы,… вроде,… в Рай,… с тобой хотели…
Но,…. не меня там ждут,… тебя…
Твой муж давно уже не ангел…
Кому – рога,… что два крыла…
Пусть,…. без войны,… но еду - в танке…
В котором,… кстати,… два ствола…
Глаза – две белые стекляшки…
Тебя,… как двери обнимал…
Мы - муж,… жена,… но, на бумажке…
Скажи,… ключи где,… потерял.
2013.05.19
Свидетельство о публикации №113051903175