И снова о любви
Будто в грудь ударил ток.
Как-то сразу понял я,
Что попался на крючок
И теперь в плену любви.
Вот такая «Се ля ви»…
Как теперь мне поступить,
Признаваться или нет?
В новом взгляде, может быть,
У тебя найду ответ.
Ну а если не найду
Иль найду свою беду?
Да, в любви даётся нам
Сильная взрывная смесь,
Радость с горем пополам,
Что ломает разум весь.
Что же делать, как же быть,
Мне любить или забыть?
А удастся ли забыть?
Вот тогда как дальше жить?
Свидетельство о публикации №113051903172