У меня не стихи, а

У меня не стихи,
А таблетки
От головной боли.
Хотелось бы,
Чтобы они
Были таблетками
Счастья.
Стихи - не наркотик.
Они спасают.
Меня, во всяком
Случае.
Написал,
Прочёл -
Не умер.
19 мая 2013 года.


Рецензии