Напиши мне письмо

Напиши мне письмо через тысячу лет.
Через день иди год.
А может всю жизнь…
Опусти в синий ящик потертый конверт.
Пусть ко мне он из прошлого птицей летит.
Напиши мне о том, почему ты не спишь.
Почему ты грустишь вечерами.
Расскажи мне, любимый, о чем ты молчишь,
Что не в силах сказать ты словами.
Напиши мне письмо.
Пару строк о себе.
Где ты? С кем ты?
А впрочем, не важно…
Я хочу лишь узнать,
Жив ли ты на Земле…
Для меня только это и важно.


Рецензии