Последнее дыхание
И окунуться в бесконечность твоих глаз!
Там, где сплетаются два светлых мироздания,
Застынет вечность, позабыв о нас.
Мне бы согреть твоим теплом ладони.
Хочу тобою жить, тобой дышать.
Я отпускаю свою грусть на волю,
Ведь тем, кто любит, свойственно прощать.
Сожму в руке твоё одно дыханье
И никогда его не отпущу.
Любовь – это и счастье и страдание…
Я за тебя Создателя молю.
Ты знаешь, я с тобой, под сердцем где-то.
Пусть города, и между нами долгий путь,
Не забывай два нежных силуэта
И всё, что было, то,что не вернуть.
Свидетельство о публикации №113051903095
С уважением.
Сергей.
Сергей Зеленяк 17.06.2013 20:29 Заявить о нарушении
Ольга Рублева 17.06.2013 20:36 Заявить о нарушении