Страхи
Зная свой страх в лицо!
Смириться с тем,
Что он есть,
Не прятаться,
Узнав о нем новую весть!
Однако,
В тот миг, когда понимаешь -
Чего боишься, ты сам не знаешь -
Все рушится.
Привычный мир
Уже совсем не тот,
Боясь выходить из квартиры,
Ты дома опять.
Краткосрочный полет,
Окрыленный сном,
И снова - дом,
Рутина и страхи.
Свидетельство о публикации №113051903084