Вечности билет

Кто хочет время обуздать,
Тот должен мир весь понимать,
Что мир живой в любой есть точке,
Мы в бесконечной есть цепочке.

Земля на ритмы задает,
И тот кто в такте с ней живет.
Он ритмы с ней не изменяет,
Свои сткпени не меняет.

Мы можем жить хоть 1000 лет,
Когда мы дарим миру свет,
Когда во тьме мы пребываем,
То как шакалы все хватаем.

Вот время здесь и настигает,
И жизнь нашу поглощает,
Кто знает времен секреты,
У тех для вечности билеты.


Рецензии