Посиделки
Не хочешь? Что ж, ты просто слушай:
Мне так нужны глаза твои,
Как плеск водицы – пляжной суше,
Как ветер – парусу, как лай
Необходим собаке грозной
Или голодной. Не вставай:
Меня покинув, ты серьёзно
В грядущем сможешь пожалеть,
Прекрасно – нет. Всё ж, оставайся,
Не для того, чтоб встретить смерть,
А чтоб невзрослым я остался
До зрелых чересчур времён.
Сидишь? Сиди, да слушай ветер:
"Он не совсем в тебя влюблён,
Он до тебя так не был светел!".
19 мая 2013г.
Свидетельство о публикации №113051903055
С любовью, теплом сердца к Тебе, Зейлар
Зейлар 19.05.2013 21:10 Заявить о нарушении