До безумства в тебя влюбленные

Разреши мне просто смотреть в глаза -
Они словно море бездонные,
Разреши мне коснуться губами тебя
Сладкими, до безумства в тебя влюбленными.
Поцелуй меня, будто счастье в руках неземное,
И закутай в объятия самые нежные,
Это знаешь, самое для меня дорогое -
Ночи с тобой проводить безмятежные.
Утром будто бы в небо вдвоем взлетать,
Ближе друг к другу, чувствами окрыленные,
Не останавливайся, продолжай целовать
Губы сладкие, до безумства в тебя влюбленные. 


Рецензии