Zadrot La2

)(уй, Pizdа, овёс и перец,
Кукуруза и пшено,
Я пишу сплошную ересь,
Ночь не спал- и всё равно)

Свсом был когда-то,
Из нубов попал в ЕОН,
Разбегались все в стокато,
Мася рядом- где же он?

Я не много там побегал,
Пак распался - я антаг,
Месяц-два - я куралесил,
Пишет мне один чувак,

"Так и так, нам нужен бардик",
Говорит по скайпу мне,
Время есть - согласен братик,
Был в талуме - на легке,

Две недели не прошло,
Как я бегал в мойрай сете,
Но кп к развалу шло,
Мудаки, кидалы, дети,

Тут пишу я Ханни в личку,
"Вам в кп мой Бард не нужен?"
Глупый смайлик по привычке,
Но ответ не обнаружен,

Две минуты не прошло,
Как мне Килгорт отвечает,
Всё не так уж хорошо?
И в кп свой призывает,

Я не думал долго вовсе,
Согласился и в ступил,
Поздаровались все гости,
Так пол года и убил,

И одели всех, обули,
Вёл дневник и в *** не дул,
Подарили мне ЗакЕна,
Набухался, взял отгул.

У нас было 9 флагов,
Много замков и драконы,
Мы ебашили антагов,
И забив на все законы,

Было здорово увидеть,
Модных поциков в том клане,
РА- нельзя о них не слышать,
Все их видели - фапали)))


Рецензии