Оглянись. Я не ушла...

Оглянись. Я не ушла...
На залитом перекрёстке.
Мне судьба тебя должна.
Что мне счастье? Миг в напёрстке.


Дождь. Целую. Помолчи.
Речь испортит настроенье.
Ну, скажи, ну, закричи!
Тает близости мгновенье.


Я — твоя. Ты — мой! Молчи.
Руки скажут всё, что надо.
Милый, лучше обмани,
Я и лжи обидной рада.


Вот и всё. И нет тебя.
Что мне правда? Ложь — спасенье.
Там — жена, года, семья...
Здесь — минуты и терпенье.

____________

19 мая 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии