Отдавшая жизнь за взгляд

Улетает последняя стая.
Закрываю устало глаза.
Цвета глаз твоих не хватает
Снова в душу мою – холода…
Где же ты? Когда я растворяю
Всю печаль, свои слёзы во тьме.
Мне тебя не хватает. Рисую
Весь твой облик на мокром окне.
И я знаю, ты не забудешь,
(Время нам не вернуть назад),
Я уверена, ты не забудешь,
Отдавшую жизнь за взгляд…


Рецензии