Кофе выпит

Кофе выпит.
Завари мне чаю.
Я себя сегодня приучаю
Без обид жить.

Полдень выжат.
Запирай же двери!
Запирай за мною! Знаю! Верю,
Что не в быт нам...

Врозь чудесно...
Через дверь быстрее!
Мы из разных вышли поколений.
И не вместе.


Рецензии