Жертвы эксперимента

Нас люди часто удивляют,
Лишь тем что алчно все хватают.
На совесть честь свою плюют,
Навара в долларах лишь ждут.

Но их привычно убивают,
Они соперникам мешают,
Так обрывается их род,
Вот это алчности есть плод.

Так высший разум наблюдает.
Он мысли каждого читает,
Всего лишь люди автоматы,
Как биороботы солдаты.

На разум просто блокировка,
И есть простая установка
Чтоб разум нам не открывать,
Чтоб как за стадом наблюдать.

Учителей всех убивают,
Иль на кресте их распинают,
У людей тело фаворит,
Душа и дух конечно спит.

Все душу просто отрицают,
И знать ее так не желают,
Ведь дух на доллар не сменить,
То знать без духа можно жить.

Вот так животными живем,
Телам мы арию поем,
Тела нас часто восхищают,
И их как елку наряжают.

Затем тела идут в утиль,
Здесь у богатых есть свой стиль,
Их в даты только вспоминают,
Затем и это забывают.

Дух вечный свыше наблюдает,
И высший разум удивляет,
Что люди в духе не живут,
Как тараканы просто мрут.

Ведь все богатство иллюзорно,
Для духа вечного позорно,
Лишь надо душу разбудить,
Чтоб человеком в мире жить.


Рецензии