Мёд касанья. Шёпот. Руки...

Мёд касанья. Шёпот. Руки.
Ты — везде. Огонь! Во мне.
Муки. Ропот. Боль и звуки.
Обнимаю: «Всё тебе!».


Спишь. Молчу. Лежу и плачу.
Так люблю! Один!! На век.
Неужели что-то значу?!
Глупый, слабый человек...


На работе рядом, слева,
Справа — Светка (ноги, грудь!).
Прав художник, сволочь Сева:
Слева — «мышка», не взглянуть...


Ты кричи. Целую, глажу...
Сон плохой. Сейчас пройдёт.
Всё зовёшь: то дочь, то Машу,
Ну, семья то не уйдёт.


Я уйду. И не заметишь.
Так, обычные «дела».
Позвоню, но не ответишь.
«Слева»? Память подвела.

_____________

18 мая 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии