Глупо

разговор с женой, которого не было


Глупо. Понимаешь...
Изменяю. Снова к ней!
Ты звонками укоряешь,
Но любовь ведь не слабей.


Она звонит. Просит. Молит.
Не здорова. Я — болван!
Зла соседка: «К тебе ходит...».
Посадил бы ей фингал.


Жена зла (к тебе сравненье):
Всё молчишь... Ну, да, кретин!
Здесь — века, а там — мгновенье,
Сладок день, хоть и один.


Уезжаю. Месяц. Праздник!
Ты кривишься. Я смеюсь.
Бабник. Сволочь. И проказник.
Но признаться вот, боюсь.

____________

17 мая 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии