В плену небес

В*нимаю тишине в ночи,
П*о небу лик плывет унылый...
Л*уны печальной и красивой,
Е*й соткан путь,как из парчи...
Н*о он обманчив,я то знаю,
У*дел ее светить во тьме,
Н*ебесной этой кутерьме
Е*ле дорожку отражая.
Б*ежать с волнами по воде...
Е*й я спою песню волчицы,
С*тервозность...что за небылицы...
  лунатить...танцы на окне.
19/05/2013


Рецензии