То, что в памяти еще прячется...
И угаснет тоска в душе...
Ты же знаешь это не лечится...
Всё испробовано уже...
Только время вуаль патины
На осколки любви накинет,
Неразборчивым станет имя,
Что писала в углу картины...
И тепла золотистой кожи
Чьи-то губы коснуться лаской
Я для них буду новой сказкой
И, наверное, всех дороже...
А пока я стираю тени
И следы твои в старом парке
Отдаю подруге подарки,
Что дарил мне на день рожденья...
Отгорит, отболит, отплачется
И забудется постепенно,
Нашей встречи одно мгновенье...
То, что в памяти еще прячется...
Свидетельство о публикации №113051900294