Молчание
Но я не в силах высказать словами.
И всё, что в сердце, я могу тебе отдать
Лишь нежными, солёными слезами.
Всё то, что глубоко внутри меня
До дрожи моё тело пробирает.
О, как мне хочется сказать «люблю тебя»
И если нет тебя –
Сознание замирает.
Останься рядом в глубине души.
Но суждено прощаться вечными стихами.
Я так люблю тебя!.. Но ты меня прости,
Что говорю тебе я это лишь глазами…
Свидетельство о публикации №113051902926
Спасибо, Оля, понравилось.
С теплом души.
Леонид Гайкевич 04.06.2013 14:24 Заявить о нарушении
Ольга Рублева 04.06.2013 14:33 Заявить о нарушении
С уважением.
Леонид Гайкевич 04.06.2013 14:38 Заявить о нарушении