В стиле регги

Шепот моря, песня ветра…
Я наедине с собою
всё витаю в грезах где-то,
в стельку пьян твоей любовью.

Манит сладкая надежда,
сон иллюзий так прекрасен.
Ложь и правда. Где-то между
путь заманчив и опасен.

Ты же знаешь очень классно
жить в погоне за мечтою.
В сотый раз предельно ясно -
связан я навек с тобою….


Рецензии
Дорогая Юля!
Очень прошу Вас, проверьте почту.
Илана Арад

Международный Фонд Всм   31.10.2013 18:22     Заявить о нарушении