Мальчик северного лета
И сквозь слезы тихо говоришь,
Просто,мальчик северного лета
Убежал в изнеженный Париж.
Девочка-судьба смешалась с грустью,
Платьем шелестит вечерний бриз,
Тишина окутала колени,
Поглотив последний твой каприз.
Может быть на улицах весенних,
Там где тенью уплывает день,
Перебором грустная гитара
Освежит увядшую сирень.......
Свидетельство о публикации №113051902906