больной 2010

Да будь ты уже человеком в конце концов.
"Выблюй романтику", рисуй по судьбе одна.
А сердце, как соду, гаси. Запри на засов
Все окна и двери израненного тепла.
Развила бы по ветру скупой сигаретный дым -
Проще стало бы жить, мимолётней дышать,
А то спишь всё, как обездоленный пилигрим,
С пылью дорожной на позвонковых ножах.
Бьёшься акулой о его равнодушный лёд.
Лучше бы разревелась, досчитала до десяти,
Переехала в "неабонент". А он и не поймёт,
Что его нет и больше не будет в твоей сети.


Рецензии