Письма в никуда. 26. Неотправленное

вот ты уехал - и снова настала зима,
словно мешают коктейль нам с апрельским льдом.
а за окном - фонари размывает туман,
ветер повеял солью, как будто в шторм...
ветки цепляют луну, не дают ей уйти,
и она смотрит в окно на меня, как я сплю
прячась под твою подушку. и ей не найти
в снах моих то, что я так до сих пор люблю:
запах земли по весне, и сухой травы,
моря объятья, и первый рассветный луч,
вкус твоих губ поутру, черноту Невы,
дебри Москвы, солнца блик между серых туч,
майские грозы, серебряный блеск колец,
прикосновенье руки, запах мокрых твоих волос,
ритм синхронный из наших стучащих сердец,
всё что сбылось, и всё то, что пока не сбылось;
утро, когда мы проснулись с тобой вдвоём,
март за окном, совпадающий с мартом внутри,
этот концерт - ты играешь, а я пою,
те пять шагов до кровати, что от двери;
солнечный свет между шторами в  выходной,
снег тополиный заполнил Тверской бульвар,
мышцы болят, но во всём остальном - покой,
белая майка твоя оттеняет густой загар;
роз лепестки осыпаются на полу,
и вперемешку - листки со стихами  там,
уровень счастья зашёл уже за шкалу.
 
я
никому
никогда
тебя
не отдам...

\апрель 2013\


Рецензии
Спасибо за стих, мне понравился!
Творческих, вам Успехов!
"Надежда Водолазова"

Надежда Водолазова   22.05.2013 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда! Спасибо за пожелание, Ваше имя дает мне шанс на то, что оно сбудется! :)

С теплом,

Цыганка Эсмеральда   22.05.2013 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.