Синтез-Будильник 19 мая. Блиц-кофеёк

И снова здравствуйте!
Единомышьленники приглашают всех неспящих на утренний блиц-кофеёк! Детали, вещества, идеи и прочие запчасти для синтеза будут предоставлены  в 11.00 рецензией ведущего под этим произведением.
Регламент:
Время написания экспромтов - 12 часов (до 23.00 мск 19 мая).
Допускается опоздание до 5 минут, ибо ничто не совершенно под луной, а интернет и подавно.
Голосование - до 10.00 понедельника, 20 мая.
Печеньки - 100 баллов за первое место. Всё. Но любой желающий может угостить печенькой любого участника. Просьба угощать не за красивые глаза, а за стих гениальный.

Доброго утра всем неспящим в воскресенье!
Рита вчера провела вечер беззаботно и весело - гонялась за мыльными пузырями, рисовала сердечки светящейся краской и делала другие глупости. Сегодня же с утра ее ждала немытая посуда, стирка, готовка, уборка и недоделанный парник. В промежутках между этими занятиями Рита пьёт кофе и думает одностишьями Арефьевой, в частности, вот этим: "Как утомляет симулировать нормальность!"
Пусть оно и будет темой сегодняшнего блица.
А это видео-аудио: http://www.youtube.com/watch?v=JkPYqCGNk0Y
И разумеется, в сезон цветения одуванчиков Рита не может обойтись без какой-нибудь интерпретации на тему. Хотя бы картинки. Автор иллюстрации - художница Катрин Велс Штейн.
Жду гениальных экспромтов!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.