признание

Прикоснусь к тебе нежно и робко,
Прошепчу: «Я так долго ждала,
Без тебя я всегда одинока,
Я тебе всю себя отдала,
Не оставила даже намека
На когда-то отдельное Я…
Без тебя я была одинока,
А с тобой мы отныне семья»


Рецензии