Душа чести...

Моим друзьям .
От Виталия для Натальи ...
************************************
Ты пишешь мне ... душевные стихи ...
А я ... так сладко не могу ...
да хоть мир тресни ...
Мы люди взрослые ...
и знаем жизнь на ты ...
Но вот в душе своей ... как малые ...
свет в тесте* ...
Пылает страсть ...
блестит огонь в глазах ...
и сыплют искры раздувая пламя ...
При каждой встречи ...
сердце тут и там ...
Звучат слова и мысль завьется знаменем ...
Ценю тебя , любимый человек !
Благодарю за то , что в жизни вместе ...
Нет счастья большего ...  в огромной сей земле ...
Знать то , что половинка - душа чести !!!
************************************
свет в тесте* - отношения ведущие к браку.


Рецензии
Очень чувственно и так красиво....спасибо!

Ночная Слеза   29.05.2013 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю , Вас !
С теплом , Эндрю .

Эндрю Дар   30.05.2013 08:33   Заявить о нарушении