***

Живу потому,что упрямо верю-
До кусания губ и до хруста пальцев.
Настанет время-я брошусь к двери
За которой ты-мой любимый мальчик!
Живу потому,что точно знаю-
Есть в этом мире такой магнит.
Что притянет тебя-"Родная,
слышишь-мой телефон звонит"!


Рецензии