Быть может, я когда-нибудь прощу

Быть может, я когда-нибудь прощу,
И отпущу тебя с другою,
О том, что было с нами, не грущу,
Все лучшее произошло со мною.

Я так летала, как никто не мог,
И так любила, что с ума сходила!
Теперь, когда ты мною пренебрег,
Моя куда-то делась сила.

И я, как птица, не могу летать,
Мне даже жить не хочется на свете!
И где мне силы эти взять,
Чтоб быть такой уверенной, как ветер.

Чтобы сметать все на своем пути,
И достигать задуманного точно.
Не знаю: с кем, куда идти?
Обида в сердце поселилась прочно.

Да и душа разорвана, болит.
Она же вся была пропитана тобою!
Теперь любовь и чувства на мели,
Бушуют страсти у тебя с другою.

Так в жизни все устроено, увы.
И не смертельный это случай!
Меня, пожалуйста, ты больше не зови,
Когда поймешь, что я была на свете лучшей.

17.05.2013

Фото с инета


Рецензии