ДС N9

Родная планета  !
ты нас приютила

      в - зеленом берете
   гроз вешних умыта

босой я иду
прославляя тебя

 любимой - найду  !
на ощупь ,  ни  зря

       там - запах пыльцы
    укажет о лете

 и юзг сковород :
 -  ты рядом ,  ты  -  где-то  !

u.s. астронавт назовет - голубой   ?

   мне важен :  твой noise
 & - зеленый прибой  !



 


Рецензии